Forniture per Attività

Forniture

Siamo nel settore del senza glutine dal 2007, anno della nascita del primo ristorante pizzeria in Italia 100% senza glutine.
La nostra esperienza nasce da ricerche, approfondimenti fatti sul campo, testando personalmente i risultati del prodotto perchè quando ci siamo avventurati in questa impresa era tutto nuovo.

Il risultato della bontà e qualità del nostro prodotto è costato 11 anni di prove fino a che non si sono trovate le giuste combinazioni tra lievitazione, cottura e consistenza. E fintanto che i prodotti sottoposti al giudizio delle persone non intolleranti, non avessero generato in essi lo stupore di essere gluten free nonostante la bontà, non sono stati inseriti nella nostra produzione.

Solo quando il prodotto ha superato il test è stato aggiunto al menù del ristorante, nelle vetrine della nostra pasticceria e da oggi nella linea di prodotti destinati alla vendita per bar, ristoranti e attività commerciali.

Andrea, Giovanni, Pietro e Ignazio sono i fondatori di questo progetto unico nella sua natura poiché unisce i prodotti da forno, alla pasticceria e gelateria con un angolo market, tutto gluten free.

Perchè Senza Glutine? Perchè fa bene a tutti.

Contattaci

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

These cookies are necessary for the website to function and cannot be switched off in our systems.

Per utilizzare questo sito Web utilizziamo i seguenti cookie tecnicamente necessari
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi