Showing all 16 results
Cod.B40 prodotto da forno precotto INGREDIENTI: farina di grano saraceno, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, fecola di patate, olio d’oliva, zucchero, lievito, sale, fibre vegetali, gomma di guar, E464. Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio Peso netto 250 gr. Da consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data…
Cod.A18 prodotto dolciario da forno INGREDIENTI: farina di mandorle, zucchero, glucosio, ciliegia candita(E330, E127,sciroppodi glucosio-fruttosio, E202, anidride solforosa, E133), nocciola, aroma mandorla. Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio. Peso netto 250 gr. Da consumare preferibilmente entro 30 gg. dalla data di produzione. Modalità di conservazione: in ambiente fresco e asciutto, lontano…
prodotto dolciario da forno INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, margarina (olio e grassi vegetali, grassi parzialmente idrogenati (palma), oli: SOIA, girasole, colza e mais, E471, E322, E330, E202, colorante betacarotene) 25% passata di albicocca (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 12%, pectina, potassio sorbato, annatto), zucchero, olio di semi di girasole, lievito, fecola di patate, farina di tapioca,…
cod. A02 Senza glutine (gluten free) prodotto dolciario da forno INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, margarina (olio e grassi vegetali, grassi parzialmente idrogenati (palma), oli: SOIA, girasole, colza e mais, E471, E322, E330, E202, colorante betacarotene) 25% passata di frutti di bosco(12% purea di frutti di bosco: fragola, mirtillo, ribes, e lamponi, zucchero, pectina, acido critico, potassio…
cod. A01 Senza glutine (gluten free), vegan prodotto dolciario da forno INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, margarina (olio e grassi vegetali, grassi parzialmente idrogenati (palma), oli: SOIA, girasole, colza e mais, E471, E322, E330, E202, colorante betacarotene) zucchero, olio di semi di girasole,lievito, fecola di patate, farina di tapioca, farina di teff, farina di quinoa, fibra…
prodotto da forno INGREDIENTI: amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di girasole 2%, semi di lino marrone 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di SESAMO 2%, semi di chia 0,8%, olio extra vergube di oliva, lievito, fibre vegetali: psyllium e PISELLO; destrosio (da mais); zucchero, addensanti: gomma di…
prodotto gastronomico INGREDIENTI: patata, amido di mais, farina di riso, olio evo, fibra di psillium, destrosio, zucchero, sale, addensante: idrossipropilmetlcellulosa, proteine di riso, sale iodato, E102, E110, colorante betacarotene; Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio Peso netto 500 gr. Da consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione Modalità di conservazione:…
Cod.A24 prodotto da forno INGREDIENTI: amido di mais, amido di FRUMENTO DEGLUTINATO, farina di miglio, zucchero, farina di SOIA, semi di girasole, semi di lino, semi di miglio, semi di SESAMO, semi di papavero blu, olio di extra vergine di oliva, lievito, fibra di psyllium, inulina, guar, idrossipropilmetilcellulosa, sale iodato, antiagglomerante: carbonato di calcio. PRODOTTO IN UN LABORATORIO DOVE…
prodotto da forno INGREDIENTI: Farina di grano saraceno, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, fecola di patate, olio d’oliva, zucchero, lievito, sale, fibre vegetali, gomma di guar, E464. .Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio Peso netto 500 gr. Da consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione…
prodotto da forno INGREDIENTI: INGREDIENTI: amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di girasole 2%, semi di lino marrone 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di SESAMO 2%, semi di chia 0,8%, olio extra vergube di oliva, lievito, fibre vegetali: psyllium e PISELLO; destrosio (da mais); zucchero, addensanti: gomma…
Cod.A21 prodotto da forno INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, farina di miglio,fecola di patate, farina di teff zucchero, olio di semi di girasole, lievito, fibra di psyllium, Inulina, destrosio, sorbitolo, guar, idrossipropilmetilcellulosa, proteine di riso, sale iodato, antiagglomerante: carbonato di calcio. Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a…
Cod.A23 prodotto da forno INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, fecola di patate, destrosio, E464, olio di semi di girasole, lievito, sale, fibra di psyllium, zucchero. Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio Peso netto 100 gr. Da consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data di produzione Modalità di conservazione: in…
Cod.B42 prodotto da forno precotto INGREDIENTI: farina di grano saraceno, amido di mais, farina di riso, pomodoro, amido di tapioca, fecola di patate, olio d’oliva, zucchero, lievito, sale, fibre vegetali, gomma di guar, E464. .Prodotto in un laboratorio dove si usano latte, sesamo, lupino, e frutta a guscio Peso netto 300 gr. Da consumare preferibilmente entro 5 gg. dalla data…
prodotto da forno INGREDIENTI: amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di girasole 2%, semi di lino marrone 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di SESAMO 2%, semi di chia 0,8%, olio extra vergube di oliva, lievito, fibre vegetali: psyllium e PISELLO; destrosio (da mais); zucchero, addensanti: gomma di guar,…
Cod.A22 INGREDIENTI: amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di quinoa, farina di teff, semi di girasole 2%, semi di lino marrone 2%, semi di miglio decorticato 2%, semi di SESAMO 2%, semi di chia 0,8%, olio extra vergube di oliva, lievito, fibre vegetali: psyllium e PISELLO; destrosio (da mais); zucchero, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa,…
prodotto dolciario INGREDIENTI: amido di mais, farina di riso, margarina (olio e grassi vegetali, grassi parzialmente idrogenati (palma), oli: SOIA, girasole, colza e mais, E471, E322, E330, E202, colorante betacarotene) 10% passata di frutti di bosco (12% purea di frutti di bosco: fragola, mirtillo, ribes, e lamponi, pectina, potassio sorbato, sambuco), zucchero, olio di semi di girasole, lievito, fecola…
La tradizione enogastronomica della Sicilia con la freschezza dei suoi profumi e colori nella nostra proposta di dolci, prodotti da forno e gelati. Tante ricette tipiche elaborate con sapienza e a partire da materie prime selezionate.
ChiamaciGentili clienti, vi informiamo che l'ultimo giorno utile di spedizione dal nostro laboratorio è lunedì 21/12/2020. Pertanto vi chiediamo di inviare i vostri ordini e pagamenti, entro venerdì 18/12/2020. Gli ordini che perverranno dopo tale data saranno evasi il 28/12/2020 Vi auguriamo buone festività natalizie. Ignora
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.